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Título: Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratos
Título(s) alternativo(s): Effect of decaffeination of coffee on the antioxidant activity and prevention of liver injury in rats
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Sousa, Raimundo Vicente de
Duarte, Stella Maris da Silveira
Paula, Fernanda Borges de Araújo
Palavras-chave: Descafeinação
Antioxidantes
Café
Radicais livres
Coffee
Decaffeination
Antioxidants
Free radicals
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, A. R. Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratos. 2008. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2669
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