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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2669
Título: | Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratos |
Título(s) alternativo(s): | Effect of decaffeination of coffee on the antioxidant activity and prevention of liver injury in rats |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Sousa, Raimundo Vicente de Duarte, Stella Maris da Silveira Paula, Fernanda Borges de Araújo |
Palavras-chave: | Descafeinação Antioxidantes Café Radicais livres Coffee Decaffeination Antioxidants Free radicals |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, A. R. Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratos. 2008. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2669 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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