Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2669
Title: Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratos
Other Titles: Effect of decaffeination of coffee on the antioxidant activity and prevention of liver injury in rats
Authors: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Sousa, Raimundo Vicente de
Duarte, Stella Maris da Silveira
Paula, Fernanda Borges de Araújo
Keywords: Descafeinação
Antioxidantes
Café
Radicais livres
Coffee
Decaffeination
Antioxidants
Free radicals
Issue Date: 12-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: LIMA, A. R. Efeito da descafeinação do café sobre a atividade antioxidante e prevenção de lesão hepática em ratos. 2008. 90 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2669
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.