Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2673
Título: Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.)
Título(s) alternativo(s): Study of the flour and of the gum the algaroba (Prosopis spp.)
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Corrêa, Angelita Duarte
Contado, José Luís
Pereira, Joelma
Sousa, Raimundo Vicente de
Ortiz, Gaby Patrícia Terán
Palavras-chave: Algaroba
Nutrientes
Antinutrientes
Fibra alimentar
Algarroba
Nutrients
Antinutrients
Dietary fiber
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GALÁN, A. G. Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.). 2009. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2673
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.).pdf1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.