Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2673
Título: | Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.) |
Título(s) alternativo(s): | Study of the flour and of the gum the algaroba (Prosopis spp.) |
Autores: | Abreu, Celeste Maria Patto de Corrêa, Angelita Duarte Contado, José Luís Pereira, Joelma Sousa, Raimundo Vicente de Ortiz, Gaby Patrícia Terán |
Palavras-chave: | Algaroba Nutrientes Antinutrientes Fibra alimentar Algarroba Nutrients Antinutrients Dietary fiber |
Data do documento: | 12-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GALÁN, A. G. Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.). 2009. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2673 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Estudo da farinha e da goma de algaroba (Prosopis spp.).pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.