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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695
Título: | Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamento |
Título(s) alternativo(s): | Optimization and evaluation of the presence of potassium sorbate and packages on guava preserve during storage |
Autores: | Borges, Soraia Vilela Lima, Luiz Carlos de Oliveir Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Ferrua, Fabiana Queiroz |
Palavras-chave: | Sorbato de potássio Doce de goiaba Potassium sorbate Guava preserve |
Data do documento: | 13-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENEZES, C. C. Otimização e avaliação da presença do sorbato de potássio e das embalagens sobre o doce de goiaba durante o armazenamento. 2008. 145 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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