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Título: Otimização do processo de elaboração e avaliação da presença de sorbato e das embalagens sobre o doce de goiaba durante armazenamento
Título(s) alternativo(s): Optimization and evaluation of the presence of potassium sorbate and packages on guava preserve during storage
Autores: Borges, Soraia Vilela
Lima, Luiz Carlos de Oliveir
Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Ferrua, Fabiana Queiroz
Palavras-chave: Sorbato de potássio
Doce de goiaba
Potassium sorbate
Guava preserve
Data do documento: 13-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENEZES, C. C. Otimização e avaliação da presença do sorbato de potássio e das embalagens sobre o doce de goiaba durante o armazenamento. 2008. 145 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2695
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