Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2791
Título: | Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterraba |
Título(s) alternativo(s): | New products development: sandwich loaf with carrot and beet pulp |
Autores: | Pereira, Joelma Pirozi, Mônica Ribeiro Rezende, Daniel Carvalho de |
Palavras-chave: | Beet pulp Carrot pulp Sandwich loaf Beterraba Cenoura Pão de forma |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANTANA, B. F. Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterraba. 2007. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2791 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de novos produtos pão de forma com polpa de cenoura e de beterraba.pdf | 384,15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.