Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2791
Título: Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterraba
Título(s) alternativo(s): New products development: sandwich loaf with carrot and beet pulp
Autores: Pereira, Joelma
Pirozi, Mônica Ribeiro
Rezende, Daniel Carvalho de
Palavras-chave: Beet pulp
Carrot pulp
Sandwich loaf
Beterraba
Cenoura
Pão de forma
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANTANA, B. F. Desenvolvimento de novos produtos: pão de forma com polpa de cenoura e de beterraba. 2007. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2791
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Desenvolvimento de novos produtos pão de forma com polpa de cenoura e de beterraba.pdf384,15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.