Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2796
Título: | Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasilense Camb.) liofilizada: higroscopicidade e microestrutura |
Título(s) alternativo(s): | Freeze-dried obtained from the pequi pulp (Caryocar brasiliense) powder´s: Hygroscopicity and microstructure |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Prado, Mônica Elisabeth Torres Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Charbel, Andréa Lúcia Teixeira |
Palavras-chave: | Pequi - Liofilização Pequi - Microestrutura |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, C. C. de O. Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) liofilizada: higroscopicidade e microestrutura. 2007. 168 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2796 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Pós obtidos da polpa de pequi (Caryocar brasilense Camb.) liofilizada higroscopicidade e microestrutura.pdf | 2,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.