Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2803
Título: Secagem e armazenamento do café: aspectos qualitativos e sanitários
Título(s) alternativo(s): Drying and storage of coffee: qualitative and sanitary aspects
Autores: Borém, Flávio Meira
Chalfoun, Sara Maria
Oliveira, João Almir
Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Andrade, Ednilton Tavares de
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Armazenamento
Coffee - Quality
Coffee - Storage
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REINATO, C. H. R. Secagem e armazenamento do café: aspectos qualitativos e sanitários. 2006. 111 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2803
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Secagem e armazenamento do café aspectos qualitativos e sanitários.pdf507,87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.