Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2803
Título: | Secagem e armazenamento do café: aspectos qualitativos e sanitários |
Título(s) alternativo(s): | Drying and storage of coffee: qualitative and sanitary aspects |
Autores: | Borém, Flávio Meira Chalfoun, Sara Maria Oliveira, João Almir Chagas, Sílvio Júlio de Rezende Andrade, Ednilton Tavares de |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Armazenamento Coffee - Quality Coffee - Storage |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | REINATO, C. H. R. Secagem e armazenamento do café: aspectos qualitativos e sanitários. 2006. 111 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2803 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Secagem e armazenamento do café aspectos qualitativos e sanitários.pdf | 507,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.