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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2807
Título: | Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo |
Título(s) alternativo(s): | Optimization of a pre-mixture for cheese bread |
Autores: | Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Pinheiro, Ana Carla Marques Pereira, Joelma Lima, Renato Ribeiro de |
Palavras-chave: | Panificação Análise sensorial Massas alimentícias - Viscosidade Calorimetria Bakery Sensory analysis |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NAGATA, C. L. P. Otimização de uma pré-mistura para pão de queijo. 2011. 146 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2807 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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