Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808
Título: | Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas |
Título(s) alternativo(s): | Alterations in the quality of banana peel jelly during the storage under different temperatures |
Autores: | Ferrua, Fabiana Queiroz Borges, Soraia Vilela Pinheiro, Ana Carla Marques Pereira, Edimir Andrade Carneiro, João de Deus Souza |
Palavras-chave: | Geleia - Armazenamento Geleia - Propriedade físico-química Casca de banana Banana peel |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | DIAS, C. S. Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas. 2009. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas.pdf | 639,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.