Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808
Título: Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas
Título(s) alternativo(s): Alterations in the quality of banana peel jelly during the storage under different temperatures
Autores: Ferrua, Fabiana Queiroz
Borges, Soraia Vilela
Pinheiro, Ana Carla Marques
Pereira, Edimir Andrade
Carneiro, João de Deus Souza
Palavras-chave: Geleia - Armazenamento
Geleia - Propriedade físico-química
Casca de banana
Banana peel
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DIAS, C. S. Alterações na qualidade da geleia da casca de banana prata durante o armazenamento em diferentes temperaturas. 2009. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2808
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.