Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2811
Título: Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processada
Título(s) alternativo(s): Shelf-life extension and quality maintenance of fresh-cut ´Menina Brasileira´ zucchini
Autores: Guerreiro, Mário César
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Gonçalves, Neide Botrel
Gomes, Luiz Antônio Augusto
Palavras-chave: Cucurbita moschata
Abóbora - Processamento
Abóbora - Sanificação
Abóbora - Armazenamento
Abóbora - Qualidade
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: VILAS BOAS, B. M. Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'Menina brasileira' minimamente processada. 2007. 180 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2811
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.