Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2811
Título: | Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processada |
Título(s) alternativo(s): | Shelf-life extension and quality maintenance of fresh-cut ´Menina Brasileira´ zucchini |
Autores: | Guerreiro, Mário César Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Gonçalves, Neide Botrel Gomes, Luiz Antônio Augusto |
Palavras-chave: | Cucurbita moschata Abóbora - Processamento Abóbora - Sanificação Abóbora - Armazenamento Abóbora - Qualidade |
Data do documento: | 14-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VILAS BOAS, B. M. Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'Menina brasileira' minimamente processada. 2007. 180 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2811 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processada.pdf | 742,63 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.