Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2813
Título: Tecnologias de pós-colheita em caqui ´Fuyu´
Título(s) alternativo(s): Postharvest technologies in 'Fuyu' persimmon fruit
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Silveira, Ivana Aparecida da
Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Caqui - Pós-colheita
Irradiação
Refrigeração
1-MCP
Data do documento: 14-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PINTO, D. M. Tecnologias de pós-colheita em caqui 'Fuyu'. 2010. 163 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2813
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Tecnologias de pós-colheita em caqui ´Fuyu´.pdf760,85 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.