Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2830
Título: | Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar |
Título(s) alternativo(s): | Drying kinetics of natural coffee and its relationship with the quality for different temperatures and relative humidity of air |
Autores: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Andrade, Ednilton Tavares de Borém, Flávio Meira Giomo, Gerson Silva Malta, Marcelo Ribeiro |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Secagem Dano térmico Temperatura de ponto de orvalho Thermal damage Dew point temperatures |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ISQUIERDO, E. P. Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar. 2011. 157 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2830 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Cinética de secagem de café natural e suas relações com a qualidade para diferentes temperaturas e umidades relativas do ar.pdf | 1,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.