Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2831
Title: Perfil de aminoácidos nos frutos verdes do cafeeiro processados por via seca e via úmida
Other Titles: Amino acids profile in the unripe arabica fruits by dry and wet processing
Authors: Borém, Flávio Meira
Guerreiro, Mário César
Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Keywords: Café - Qualidade
Café - Processamento
Café - Aminoácidos
Café - Asparagina
Café - Pós-colheita
Issue Date: 15-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: DIAS, E. C. Perfil de aminoácidos nos frutos verdes do cafeeiro processados por via seca e via úmida. 2008. 67 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2831
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.