Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2839
Título: | Instrução Normativa 51: adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas Gerais |
Título(s) alternativo(s): | Normative instruction number 51: adequacy of raw milk in three regions of the Estate of Minas Gerais - Brazil |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Pinto, Sandra Maria Lima, Luiz Carlos de Oliveira Fonseca, Leorges Moraes da |
Palavras-chave: | Leite - Qualidade Contagem de células somáticas Milk quality Somatic cell count |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | REZENDE, E. de S. J. Instrução Normativa 51: adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas Gerais. 2011. 54 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2839 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Instrução Normativa 51 adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas Gerais.pdf | 341,6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.