Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2839
Título: Instrução Normativa 51: adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas Gerais
Título(s) alternativo(s): Normative instruction number 51: adequacy of raw milk in three regions of the Estate of Minas Gerais - Brazil
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Pinto, Sandra Maria
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Fonseca, Leorges Moraes da
Palavras-chave: Leite - Qualidade
Contagem de células somáticas
Milk quality
Somatic cell count
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: REZENDE, E. de S. J. Instrução Normativa 51: adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas Gerais. 2011. 54 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2839
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Instrução Normativa 51 adequação do leite cru em três mesorregiões de Minas Gerais.pdf341,6 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.