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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2841
Título: | Qualidade da mandioquinha salsa minimamente processada |
Título(s) alternativo(s): | Quality of fresh-cut peruvian carrot |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Lima, Luiz Carlos de Oliveira Guerreiro, Mário César Cardoso, Maria das Graças Gonçalves, Neide Botrel |
Palavras-chave: | Batata-baroa - Vitamina C Batata-baroa - Processamento Batata-baroa - Qualidade Ácido ascórbico Atmosfera modificada Ascorbic acid Modified atmosphere |
Data do documento: | 15-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NUNES, E. E. Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. 2007. 129 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2841 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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