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Título: Qualidade da mandioquinha salsa minimamente processada
Título(s) alternativo(s): Quality of fresh-cut peruvian carrot
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Guerreiro, Mário César
Cardoso, Maria das Graças
Gonçalves, Neide Botrel
Palavras-chave: Batata-baroa - Vitamina C
Batata-baroa - Processamento
Batata-baroa - Qualidade
Ácido ascórbico
Atmosfera modificada
Ascorbic acid
Modified atmosphere
Data do documento: 15-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NUNES, E. E. Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada. 2007. 129 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2841
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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