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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2870
Título: | Utilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na elaboração de pão de forma |
Título(s) alternativo(s): | Use of the pequi rind flour (Caryocar brasiliense Camb.) in the sandwich loaf elaboration |
Autores: | Pereira, Joelma Piccoli, Roberta Hilsdorf Sbampato, Cristiane Gattini |
Palavras-chave: | Pequi Pequi - Farinha Pão de forma Pequi - Rind flour Sandwich loaf |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COUTO, E. M. Utilização da farinha de casca de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na elaboração de pão de forma. 2007. 107 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2870 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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