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Título: Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutas
Título(s) alternativo(s): Metabolites production by different yeasts in fermented and distilled beverages elaboration
Autores: Dias, Disney Ribeiro
Schwan, Rosane Freitas
Teixeira, José António
Oliveira, José Maria
Almeida, João Batista de
Palavras-chave: Bebidas alcoólicas - Fermentação
Saccharomyces
Análise cromatográfica
Compostos voláteis
Leveduras
Metabolites
Cromatografia
Chromatography
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: DUARTE, W. F. Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutas. 2011. 201 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2875
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)

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