Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2875
Title: | Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutas |
Other Titles: | Metabolites production by different yeasts in fermented and distilled beverages elaboration |
Authors: | Dias, Disney Ribeiro Schwan, Rosane Freitas Teixeira, José António Oliveira, José Maria Almeida, João Batista de |
Keywords: | Bebidas alcoólicas - Fermentação Saccharomyces Análise cromatográfica Compostos voláteis Leveduras Metabolites Cromatografia Chromatography |
Issue Date: | 18-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | DUARTE, W. F. Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutas. 2011. 201 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2875 |
Appears in Collections: | Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Produção de metabólitos por diferentes leveduras na elaboração de fermentados e destilados de frutas.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.