Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2881
Título: Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais
Título(s) alternativo(s): Chemical and enzymatic characterization of medicinal mushrooms
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Dias, Eustáquio Souza
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Batista, Luis Roberto
Silva, Cristina Ferreira
Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Palavras-chave: Cogumelos comestíveis
Resíduos agrícolas
Plantas medicinais
Agaricus
Data do documento: 18-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, E. G. da. Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais. 2007. 93 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2881
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais.pdf496,03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.