Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2881
Título: | Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais |
Título(s) alternativo(s): | Chemical and enzymatic characterization of medicinal mushrooms |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Dias, Eustáquio Souza Lima, Luiz Carlos de Oliveira Batista, Luis Roberto Silva, Cristina Ferreira Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas |
Palavras-chave: | Cogumelos comestíveis Resíduos agrícolas Plantas medicinais Agaricus |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, E. G. da. Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais. 2007. 93 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2881 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização química e enzimática de cogumelos medicinais.pdf | 496,03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.