Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891
Título: | Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica |
Título(s) alternativo(s): | Bean lineages: chemical composition and protein digestibility |
Autores: | Corrêa, Angelita Duarte Castro, Evaristo Mauro de Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Abreu, Celeste Maria Patto de |
Palavras-chave: | Feijão - Nutrientes Feijão - Composição química Feijão - Proteínas Digestibilidade protéica Bean |
Data do documento: | 18-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MESQUITA, F. R. Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica. 2005. 44 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Linhagens de feijão composição química e digestibilidade protéica.pdf | 288,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.