Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891
Title: Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica
Other Titles: Bean lineages: chemical composition and protein digestibility
Authors: Corrêa, Angelita Duarte
Castro, Evaristo Mauro de
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Abreu, Celeste Maria Patto de
Keywords: Feijão - Nutrientes
Feijão - Composição química
Feijão - Proteínas
Digestibilidade protéica
Bean
Issue Date: 18-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MESQUITA, F. R. Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica. 2005. 44 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO_Linhagens de feijão composição química e digestibilidade protéica.pdf288,71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.