Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891
Title: | Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica |
Other Titles: | Bean lineages: chemical composition and protein digestibility |
Authors: | Corrêa, Angelita Duarte Castro, Evaristo Mauro de Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Abreu, Celeste Maria Patto de |
Keywords: | Feijão - Nutrientes Feijão - Composição química Feijão - Proteínas Digestibilidade protéica Bean |
Issue Date: | 18-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MESQUITA, F. R. Linhagens de feijão: composição química e digestibilidade protéica. 2005. 44 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2891 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Linhagens de feijão composição química e digestibilidade protéica.pdf | 288,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.