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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2985
Título: | Utilização de extrato hidrossolúvel de soja na produção de sorvete |
Título(s) alternativo(s): | Utilization of soy extract in ice cream making |
Autores: | Abreu, Luiz Ronaldo de Resende, Jaime Vilela de Prado, Mônica Elisabeth Torres Pinto, Sandra Maria |
Palavras-chave: | Avaliação sensorial Soja - Produtos Recristalização Sensorial evaluation Recrystallization |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, G. das G. Utilização de extrato hidrossolúvel de soja na produção de sorvete. 2010. 166 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2985 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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