Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2988
Título: Farinha da casca de maracujá associada ao exercício físico no controle da lipidemia de ratas
Título(s) alternativo(s): Passion Fruit fiber associated to physical exercises for controlling lipidemy in female rats
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Sousa, Raimundo Vicente de
Pimenta, Carlos José
Contado, José Luís
Barcelos, Adauto Ferreira
Palavras-chave: Maracujá - Farinhas
Lipídios
Exercício físico
Physical exercises
Data do documento: 19-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LIMA, H. M. Farinha da casca do maracujá associada ao exercício físico no controle da lipidemia de ratas. 2008. 108 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2988
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Farinha da casca de maracujá associada ao exercício físico no controle da lipidemia de ratas.pdf1,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.