Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2988
Título: | Farinha da casca de maracujá associada ao exercício físico no controle da lipidemia de ratas |
Título(s) alternativo(s): | Passion Fruit fiber associated to physical exercises for controlling lipidemy in female rats |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Sousa, Raimundo Vicente de Pimenta, Carlos José Contado, José Luís Barcelos, Adauto Ferreira |
Palavras-chave: | Maracujá - Farinhas Lipídios Exercício físico Physical exercises |
Data do documento: | 19-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, H. M. Farinha da casca do maracujá associada ao exercício físico no controle da lipidemia de ratas. 2008. 108 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2988 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Farinha da casca de maracujá associada ao exercício físico no controle da lipidemia de ratas.pdf | 1,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.