Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3023
Título: Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do Arroz
Autores: Pereira, Joelma
Cornélio, Vanda Maria de Oliveira
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Arroz - Doenças e pragas
Arroz - Fungos toxigênicos
Irradiação de alimentos
Qualidade tecnológica
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES, I. C. de O. Efeito da irradiação gama (Co60) na qualidade e segurança do arroz. 2009. 103 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3023
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)
DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito da Irradiação Gama (CO60) na Qualidade e Segurança do Arroz.PDF2,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.