Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038
Title: Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum
Authors: Santos, João Bosco dos
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Pinto, César Augusto Brasil Pereira
Keywords: Phaseolus vulgaris
Seleção assistida por marcadore molecular de DNA
Propriedade culinária
Plant breeding
DNA marker assisted selection
Cooking properties
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: NHANENGUE, C. L. Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum. 2014. 77 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038
Appears in Collections:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.