Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038
Title: | Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum |
Authors: | Santos, João Bosco dos Abreu, Ângela de Fátima Barbosa Pinto, César Augusto Brasil Pereira |
Keywords: | Phaseolus vulgaris Seleção assistida por marcadore molecular de DNA Propriedade culinária Plant breeding DNA marker assisted selection Cooking properties |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | NHANENGUE, C. L. Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum. 2014. 77 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038 |
Appears in Collections: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum.pdf | 404,76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.