Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038
Título: Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum
Autores: Santos, João Bosco dos
Abreu, Ângela de Fátima Barbosa
Pinto, César Augusto Brasil Pereira
Palavras-chave: Phaseolus vulgaris
Seleção assistida por marcadore molecular de DNA
Propriedade culinária
Plant breeding
DNA marker assisted selection
Cooking properties
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NHANENGUE, C. L. Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum. 2014. 77 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038
Aparece nas coleções:Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum.pdf404,76 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.