Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038
Título: | Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum |
Autores: | Santos, João Bosco dos Abreu, Ângela de Fátima Barbosa Pinto, César Augusto Brasil Pereira |
Palavras-chave: | Phaseolus vulgaris Seleção assistida por marcadore molecular de DNA Propriedade culinária Plant breeding DNA marker assisted selection Cooking properties |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NHANENGUE, C. L. Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum. 2014. 77 p. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Genética e Melhoramento de Plantas, área de concentração em Genética e Melhoramento de Plantas, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3038 |
Aparece nas coleções: | Genética e Melhoramento de Plantas - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Seleção assistida por marcadores de DNA e fenotípica para tempo de cocção do feijão comum.pdf | 404,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.