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Título: Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo
Título(s) alternativo(s): Isolation,characterization and diversity of bacterias involved in the natural fermentation in the sour cassava flour
Autores: Carvalho, Eliana Pinheiro de
Carvalho, Dulcinéia de
Schwan, Rosane Freitas
Valle, Roberta H. Piccolido
Vilela, Evódio Ribeiro
Palavras-chave: Polvilho azedo
Alimentos - Microbiologia
Lactobacillus
Bactérias produtoras de ácido láctico
Data do documento: 13-Set-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: SILVEIRA, I. A. da. Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo. 2001. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavas, 2001.
Resumo: Indisponível.
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