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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425
Título: | Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo |
Título(s) alternativo(s): | Isolation,characterization and diversity of bacterias involved in the natural fermentation in the sour cassava flour |
Autores: | Carvalho, Eliana Pinheiro de Carvalho, Dulcinéia de Schwan, Rosane Freitas Valle, Roberta H. Piccolido Vilela, Evódio Ribeiro |
Palavras-chave: | Polvilho azedo Alimentos - Microbiologia Lactobacillus Bactérias produtoras de ácido láctico |
Data do documento: | 13-Set-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | SILVEIRA, I. A. da. Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedo. 2001. 132 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavas, 2001. |
Resumo: | Indisponível. |
Descrição: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/30425 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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