Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3045
Title: Influência de diferentes tratamentos na qualidade de kiwi cultivar "Hayward"minimamente processado
Authors: Batista, Luis Roberto
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Nascimento, Luiz Carlos do
Silveira, Ivana Aparecida da
Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira
Keywords: Quiuí - Processamento
Irradiação
Ozônio e cloreto de cálcio
Irradiation
Issue Date: 20-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TEIXEIRA, J. S. C. Influência de diferentes tratamentos na qualidade do Kiwi cultivar 'Hayward' minimamente processado. 2011. 166 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3045
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.