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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3057
Título: | Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum) |
Título(s) alternativo(s): | Quality of soursweet sauces of guava (Psidium Guajava L.) and tomato (Lycopersicon Esculentum) |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Goulart, Patrícia de Fátima Pereira Chitarra, Adimilson Bosco |
Palavras-chave: | Goiaba Tomate Análise organoléptica Ketchup Molhos Guava Tomato Análise sensorial Sensorial analysis Guatchup |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TEIXEIRA, J. S. C. Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum). 2007. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3057 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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