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Título: Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum)
Título(s) alternativo(s): Quality of soursweet sauces of guava (Psidium Guajava L.) and tomato (Lycopersicon Esculentum)
Autores: Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Chitarra, Adimilson Bosco
Palavras-chave: Goiaba
Tomate
Análise organoléptica
Ketchup
Molhos
Guava
Tomato
Análise sensorial
Sensorial analysis
Guatchup
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TEIXEIRA, J. S. C. Qualidade de molhos agridoces de goiaba (Psidium guajava L.) e tomate (Lycopersicon esculentum). 2007. 91 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3057
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