Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3060
Título: Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
Título(s) alternativo(s): Obtaining and characterization of cookie elaborated with yam flour (Colocasia esculenta L.)
Autores: Pereira, Joelma
Corrêa, Angelita Duarte
Silveira, Ivana Aparecida da
Palavras-chave: Biscoitos
Farinha de Inhame
Colocasia esculenta L
Fibra alimentar
Yam flour
Cookie
Alimentary fiber
Data do documento: 20-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MIAMOTO, J. de B. M. Obtenção e caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de inhame (Colocasia esculenta L.). 2008. 132 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3060
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.