Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3060
Título: | Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.) |
Título(s) alternativo(s): | Obtaining and characterization of cookie elaborated with yam flour (Colocasia esculenta L.) |
Autores: | Pereira, Joelma Corrêa, Angelita Duarte Silveira, Ivana Aparecida da |
Palavras-chave: | Biscoitos Farinha de Inhame Colocasia esculenta L Fibra alimentar Yam flour Cookie Alimentary fiber |
Data do documento: | 20-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MIAMOTO, J. de B. M. Obtenção e caracterização de biscoito tipo cookie elaborado com farinha de inhame (Colocasia esculenta L.). 2008. 132 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3060 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.).pdf | 949,29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.