Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3132
Título: Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescal
Título(s) alternativo(s): Use of extensors in Minas frescal cheese manufacturing
Autores: Magalhães, Fernando Antônio Resplande
Abreu, Luiz Ronaldo de
Sbampato, Cristiane Gattini
Pimenta, Carlos José
Pinto, Sandra Maria
Palavras-chave: Queijo - Fabricação
Queijo - Tecnologia
Laticínios
Cheese
Queijo - Variedades
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: COSTA JÚNIOR, L. C. G. Uso de extensores na fabricação do queijo Minas frescal. 2006. 76 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3132
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescal.pdf344,92 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.