Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3132
Título: | Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescal |
Título(s) alternativo(s): | Use of extensors in Minas frescal cheese manufacturing |
Autores: | Magalhães, Fernando Antônio Resplande Abreu, Luiz Ronaldo de Sbampato, Cristiane Gattini Pimenta, Carlos José Pinto, Sandra Maria |
Palavras-chave: | Queijo - Fabricação Queijo - Tecnologia Laticínios Cheese Queijo - Variedades |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | COSTA JÚNIOR, L. C. G. Uso de extensores na fabricação do queijo Minas frescal. 2006. 76 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3132 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Uso de extensores na fabricação de queijo minas frescal.pdf | 344,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.