Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3136
Título: Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça Holandesa
Título(s) alternativo(s): Milk solids and somatic cell counts of Holstein and Holstein-Zebu crossbred cows
Autores: Pereira, Marcos Neves
Abreu, Luiz Ronaldo de
Souza, José Camisão de
Pinto, Sandra Maria
Andrade, Gustavo Augusto de
Gonçalves, Tarcísio de Moraes
Palavras-chave: Leite - Produção
Leite - Composição
Gordura
Proteína
Milk fat
Milk protein
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CHALFUN, L. T. F. Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça Holandesa. 2009. 51 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3136
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça Holandesa.pdf294,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.