Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3136
Título: | Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça Holandesa |
Título(s) alternativo(s): | Milk solids and somatic cell counts of Holstein and Holstein-Zebu crossbred cows |
Autores: | Pereira, Marcos Neves Abreu, Luiz Ronaldo de Souza, José Camisão de Pinto, Sandra Maria Andrade, Gustavo Augusto de Gonçalves, Tarcísio de Moraes |
Palavras-chave: | Leite - Produção Leite - Composição Gordura Proteína Milk fat Milk protein |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CHALFUN, L. T. F. Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça Holandesa. 2009. 51 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3136 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Produção e composição do leite de diferentes grupamentos genéticos da raça Holandesa.pdf | 294,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.