Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138
Título: Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais
Título(s) alternativo(s): Carbamate ethyl substance and other subsidiary compounds in different spirits produced in Minas Gerais
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Andrade, Luiz Antônio de Bastos
Pimenta, Carlos José
Saczk, Adelir Aparecida
Palavras-chave: Aguardente - Propriedade físico-química
Aguardente - Composição
Carbamato de etila
Carbamate ethyl
Artisanal spirits
Data do documento: 21-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BARCELOS, L. V. F. Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais. 2006. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.