Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138
Título: | Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais |
Título(s) alternativo(s): | Carbamate ethyl substance and other subsidiary compounds in different spirits produced in Minas Gerais |
Autores: | Cardoso, Maria das Graças Andrade, Luiz Antônio de Bastos Pimenta, Carlos José Saczk, Adelir Aparecida |
Palavras-chave: | Aguardente - Propriedade físico-química Aguardente - Composição Carbamato de etila Carbamate ethyl Artisanal spirits |
Data do documento: | 21-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BARCELOS, L. V. F. Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais. 2006. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Teores de cabamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais.pdf | 266,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.