Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138
Title: | Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais |
Other Titles: | Carbamate ethyl substance and other subsidiary compounds in different spirits produced in Minas Gerais |
Authors: | Cardoso, Maria das Graças Andrade, Luiz Antônio de Bastos Pimenta, Carlos José Saczk, Adelir Aparecida |
Keywords: | Aguardente - Propriedade físico-química Aguardente - Composição Carbamato de etila Carbamate ethyl Artisanal spirits |
Issue Date: | 21-Aug-2014 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | BARCELOS, L. V. F. Teores de carbamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais. 2006. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3138 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Teores de cabamato de etila e outros componentes secundários em diferentes aguardentes produzidas em Minas Gerais.pdf | 266,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.