Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3162
Título: Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico
Título(s) alternativo(s): Productivity and coffee quality from crops in conversion to organic production system
Autores: Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Chalfoun, Sara Maria
Guimarães, Rubens José
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Conversão
Café - Adubação
Café - Nutrição
Data do documento: 22-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MALTA, M. R. Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. 2007. 133 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3162
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico.pdf467,64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.