Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3162
Título: | Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico |
Título(s) alternativo(s): | Productivity and coffee quality from crops in conversion to organic production system |
Autores: | Chagas, Sílvio Júlio de Rezende Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Chalfoun, Sara Maria Guimarães, Rubens José Pimenta, Carlos José |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Conversão Café - Adubação Café - Nutrição |
Data do documento: | 22-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MALTA, M. R. Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico. 2007. 133 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3162 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico.pdf | 467,64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.