Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984
Título: | Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados |
Autores: | Lima, Luiz Carlos de Oliveira Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Durigan, José Fernando |
Palavras-chave: | Quiuí - Qualidade Frutas - Indústria Avaliação sensorial Análise organoléptica Análise microbiológica Kiwi - Quality Fruits - Industry Sensory evaluation Organoleptic analysis Microbiological analysis |
Data do documento: | 28-Nov-2018 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras |
Citação: | CARVALHO, A. V. Avaliação da qualidade de kiwis cv. "Hayward", minimamente processados. 2018. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. |
Resumo: | Indisponível |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/31984 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Avaliação da qualidade de kiwis cv. Hayward, minimamente processados.pdf | 3,9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.