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Título: Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeração
Autores: Vilela, Evódio Ribeiro
Pinto, César A. Brasil
Abreu, Celeste M. Patto de
Palavras-chave: Batata - Armazenamento
Batata - Processamento
Batata - Propriedades físico-químicas
Tecnologia de alimentos
Frituras
Potato - Storage
Potato - Processing
Potato - Physical and chemical properties
Food Technology
Fried food
Data do documento: 28-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: COELHO, A. H. R. Alterações químicas e qualidade de fritura de duas cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) armazenadas em atmosfera modificada em temperatura ambiente e sob refrigeração. 2018. 145 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998.
Resumo: Indisponível
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