Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3246
Título: | Aspectos fisiológicos e bioquímicos da maturação de sementes de pimentão |
Título(s) alternativo(s): | Physiological and biochemical aspects of the maturation of sweet pepper seeds |
Autores: | Gomes, Luiz Antônio Augusto Guimarães, Renato Mendes Oliveira, João Almir Resende, Luciane Vilela |
Palavras-chave: | Capsicum annuum Hortaliça Maturidade fisiológica Physiological maturity Germination |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALBUQUERQUE, K. S. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da maturação de sementes de pimentão. 2009. 120 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3246 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Aspectos fisiológicos e bioquímicos da maturação de sementes de pimentão.pdf | 783,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.