Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3249
Título: Estádio de maturação e secagem na qualidade fisiológica de sementes de pimentas habanero yellow (Capsicum chinense Jacquin) e malagueta (Capsicum frutescens L.)
Título(s) alternativo(s): Maturation and drying stage in the physiological quality of ´Habanero Yellow´ (Capsicum chinense Jacquin) and ´Malagueta´ (Capsicum frutescens L.) peppers
Autores: Oliveira, João Almir
Von Pinho, Édila Vilela de Resende
Carvalho, Maria Laene Moreira de
Vieira, Antônio Rodrigues
Resende, Luciane Vilela
Palavras-chave: Estádio de maturação
Pimenta
Sementes
Secagem
Pepper
Seeds
Drying
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: QUIEROZ, L. A. F. Estádio de maturação e secagem na qualidade fisiológica de sementes de pimentas habanero yellow (Capsicum chinense Jacquin) e malagueta (Capsicum frutescens L.). 2009. 86 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3249
Aparece nas coleções:Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.