Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3249
Título: | Estádio de maturação e secagem na qualidade fisiológica de sementes de pimentas habanero yellow (Capsicum chinense Jacquin) e malagueta (Capsicum frutescens L.) |
Título(s) alternativo(s): | Maturation and drying stage in the physiological quality of ´Habanero Yellow´ (Capsicum chinense Jacquin) and ´Malagueta´ (Capsicum frutescens L.) peppers |
Autores: | Oliveira, João Almir Von Pinho, Édila Vilela de Resende Carvalho, Maria Laene Moreira de Vieira, Antônio Rodrigues Resende, Luciane Vilela |
Palavras-chave: | Estádio de maturação Pimenta Sementes Secagem Pepper Seeds Drying |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | QUIEROZ, L. A. F. Estádio de maturação e secagem na qualidade fisiológica de sementes de pimentas habanero yellow (Capsicum chinense Jacquin) e malagueta (Capsicum frutescens L.). 2009. 86 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3249 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Estádio de maturação e secagem na qualidade fisiológica de sementes de pimentas habanero yellow (Capsicum chinense Jacquin) e malagueta (Capsicum frutescens L.).pdf | 484,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.