Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3259
Título: Transferência de calor no congelamento de polpa de goiaba
Título(s) alternativo(s): Heat transfer in freezing of guava pulp
Autores: Peres, Alexandre de Paula
Resende, Jaime Vilela de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Palavras-chave: Goiaba
Transferência de calor
Consumo energético
Energy consumption
Calor - Convecção
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RENO, M. J. Transferência de calor no congelamento de polpa de goiaba. 2010. 63 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3259
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Transferência de calor no congelamento de polpa de goiaba.pdf2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.