Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3264
Título: Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.)
Título(s) alternativo(s): Characterization physical-chemistry, chemistry and sensorial of fruits and wines cv. Patricia (Vitis labrusca L.)
Autores: Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Palavras-chave: Uva - Propriedade físico-química
Vinho - Propriedade físico-química
Grape
Wine
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SANTANA, M. T. A. Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.). 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3264
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.