Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3264
Título: | Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.) |
Título(s) alternativo(s): | Characterization physical-chemistry, chemistry and sensorial of fruits and wines cv. Patricia (Vitis labrusca L.) |
Autores: | Chalfun, Nilton Nagib Jorge Lima, Luiz Carlos de Oliveira Abreu, Celeste Maria Patto de Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Palavras-chave: | Uva - Propriedade físico-química Vinho - Propriedade físico-química Grape Wine |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SANTANA, M. T. A. Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.). 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3264 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.).pdf | 303,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.