Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3264
Title: Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.)
Other Titles: Characterization physical-chemistry, chemistry and sensorial of fruits and wines cv. Patricia (Vitis labrusca L.)
Authors: Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Prado, Mônica Elisabeth Torres
Keywords: Uva - Propriedade físico-química
Vinho - Propriedade físico-química
Grape
Wine
Issue Date: 26-Aug-2014
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SANTANA, M. T. A. Caracterização físico-química, química e sensorial de frutos e vinhos da cv. Patrícia (Vitis labrusca L.). 2005. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3264
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.