Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3267
Título: Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação
Título(s) alternativo(s): Quality of ready-for-consumption salads collected at three different occasions from buffets of collective feeding services in the town of Lavras, MG
Autores: Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes
Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
Batista, Luis Roberto
Palavras-chave: Saladas - Controle de qualidade
Segurança alimentar
Serviços de alimentação
Salads - quality control
Food safety
Feeding services
Data do documento: 26-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: PAULA, N. R. F. de. Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação. 2010. 137 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3267
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação.pdf503,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.