Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3267
Título: | Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação |
Título(s) alternativo(s): | Quality of ready-for-consumption salads collected at three different occasions from buffets of collective feeding services in the town of Lavras, MG |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Piccoli, Roberta Hilsdorf Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes Tebaldi, Victor Maximiliano Reis Batista, Luis Roberto |
Palavras-chave: | Saladas - Controle de qualidade Segurança alimentar Serviços de alimentação Salads - quality control Food safety Feeding services |
Data do documento: | 26-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PAULA, N. R. F. de. Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação. 2010. 137 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3267 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Qualidade de saladas prontas para o consumo coletadas em bufês de serviços de alimentação.pdf | 503,95 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.