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Título: Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiro
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga
Souza, Sara Maria Chalfoun de
Vilela , Evódio Ribeiro
Correa, Angelita Duarte
Palavras-chave: Secagem de grãos
Café - Qualidade
Secagem
Processamento
Data do documento: 28-Nov-2018
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MENDONÇA, C. V. do C. E. Caracterização química e físico-química de cafés (Coffea arabica L.) despolpados pré-secos em aerador e terreiro. 2005. 78 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Resumo Indisponível
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Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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