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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3331
Título: | Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivo |
Título(s) alternativo(s): | Quality of the beverage and antioxidant activity of the coffee in vivo and in vitro |
Autores: | Duarte, Stella Maris da Silveira Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Sousa, Raimundo Vicente de Barcelos, Maria de Fátima Píccolo |
Palavras-chave: | Café - Qualidade Café - Antioxidantes |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ABRAHÃO, S. A. Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vivo e in vitro. 2007. 82 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3331 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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