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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3333
Título: | Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174 |
Título(s) alternativo(s): | Evaluation of the artisanal production of the banana brandy by utilizing Saccharomyces cerevisiae CA-1174 |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Guerreiro, Mário César Carvalho, Mauro dos Santos de Lima, Luiz Carlos de Oliveira Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros |
Palavras-chave: | Aguardente - Tecnologia de produção Saccharomyces cerevisiae Aguardente de banana Banana brandy |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GUIMARÃES FILHO, O. Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174. 2003. 82 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3333 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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