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Título: Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174
Título(s) alternativo(s): Evaluation of the artisanal production of the banana brandy by utilizing Saccharomyces cerevisiae CA-1174
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Guerreiro, Mário César
Carvalho, Mauro dos Santos de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Palavras-chave: Aguardente - Tecnologia de produção
Saccharomyces cerevisiae
Aguardente de banana
Banana brandy
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES FILHO, O. Avaliação da produção artesanal da aguardente de banana utilizando Saccharomyces cerevisiae CA-1174. 2003. 82 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3333
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